妊活 生理予定日1日前ソワソワしてます🥺落ち着かないので投稿してしまいます🤣… 生理予定日1日前ソワソワしてます🥺落ち着かないので投稿してしまいます🤣 2日前から茶おりが出たり止まったり。いつもの生理前みたいな下腹部の違和感や胸の張りがあるのに期待してしまいます🥲想像妊娠というやつなんだろうな🩸早くはっきりさせてほしい、、 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 想像妊娠 生理前 茶おり 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント S 生理予定日前はソワソワして落ち着かないですよね💦 わかります。ほんと早くハッキリしてほしいって思っちゃいます😅 初期症状もPMSも似てるからまた厄介だなぁといつも思ってました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント