S
生理予定日前はソワソワして落ち着かないですよね💦
わかります。ほんと早くハッキリしてほしいって思っちゃいます😅
初期症状もPMSも似てるからまた厄介だなぁといつも思ってました。
S
生理予定日前はソワソワして落ち着かないですよね💦
わかります。ほんと早くハッキリしてほしいって思っちゃいます😅
初期症状もPMSも似てるからまた厄介だなぁといつも思ってました。
「想像妊娠」に関する質問
絶対想像妊娠なのに気持ち悪すぎます… 頭痛もする… これが全部思い込みから起こるなんて人間バグだよね… 行為は排卵期(12日)に1回だけです。 可能性あるにしてもこんな早くから気持ち悪くなったり胸焼けしたりしないで…
多分高確率で想像妊娠してます。 頭ではわかってるんです。 でも、あれもこれもつわりの症状かもしれないと思い出したらキリない。 なんなら気持ち悪くないのに気持ち悪い気がしてきたし 胸焼けもする。 生理が来ないと…
お腹が張るというのはどんな痛みですか? 生理周期が長いため、本日が3週6日目です。 今日が生理予定日でしたが体温は高温のままです。 初期症状のような気持ち悪さや胸の痛みがあります。 波はありますが、生理痛の様な…
妊活人気の質問ランキング
コメント