その他の疑問 Amazon詳しい方いませんか?Amazonのギフトで義母から誕生日プレゼントに… Amazon詳しい方いませんか? Amazonのギフトで義母から誕生日プレゼントにクレヨンが送られてきたのですがカビがはえていました。 プレゼントにくれたものなので出来れば交換したいのですか、ヘルプ見ても難しくて... どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 義母 ギフト 誕生日プレゼント Amazon はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たぁ 正直に義母に伝えて、Amazonカスタマーに問い合わせするしかないと思います💦 6月1日 はじめてのママリ 電話番号が分からず困ってましたが何とか電話できまして! ありがとうございます 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話番号が分からず困ってましたが何とか電話できまして!
ありがとうございます