ソフィー
息子が同じ月齢です😊🎶
助産師さんにそろそろストローやめた方がいいと言われ(コップの練習させるため)、実家にマグマグを忘れて来たのを機にwowcupというゆつを購入しました!コップ型だけど漏れなくて、360度どこからでも飲めるやつです!最初少し練習が必要ですが、上手に飲めるようになると便利だし、ストローとかないので洗う手間がだいぶ楽になりました。何よりコップの飲み方も上達した気がします^_^
ソフィー
こんなやつです!西松屋やトイザらス、アカチャンホンポにありました!
-
きいママ🍸
写真までヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♡
コップでは飲めるんですがすぐ逆さまにしてお茶をこぼし手でびちゃびちゃして遊ぶのでなかなかマグからぬけれなくて😱- 1月31日
-
ソフィー
うちも普段コップはひっくり返されるので、家でも出先でもたいていこれ使ってます😅逆さまにしても全く盛れないのに飲んだら出るってほんま不思議ですよ!
- 2月1日
-
きいママ🍸
逆さまにしてもこぼれないんですか😍
買ってみよ♡
ありがとうございます😄- 2月1日
退会ユーザー
マグは1歳すぎてから使ってないです。
うちもwowカップ使ってました。
こぼれないので、寝室とかでも使えました。でも少しずつしか飲めないぽくて、夏場から使わなくなった気がします。
出かけるときはペットボトルに、100均のストローキャップつけて持ち歩いてます!
コメント