※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

ディズニーには1年半行っていないけど、子供は何歳で初めて行ったか知りたいです。教えてください。

ディズニー行っても乗り物乗らないですが、イースター、ハロウィンのショーやパレード大好きで毎年何回も行ってたのに、妊娠してから行けてないので、もう1年半行ってない😭自分にビックリ😨!?

そこで、皆さんのお子様がおいくつの時にDisneyデビューしましたか?
教えて下さい😆

コメント

えがちゃん

私もです😂
月1で行ってたのに😱😱

今年の春頃デビューしてもらおうかと思ってます🎵🎵

• maru

maru

春デビューなんですね😆羨ましい✨

年パスであんなに行ってたのに、こんなに行かない時が来るなんて本当にビックリです😂笑

• 1月31日
  • えがちゃん

えがちゃん

旦那と話して、色々楽しめるようになってからと決めていたのでやっとです😂😂
    デビューは義家族も一緒に行きます\(^o^)/

• 1月31日
  • maru

maru

そうですよね✨1歳だったら自分で動けるし、色々興味持ってくれますよね😄義両親もご一緒いいですね♪

行きたいんですが、やはり娘が楽しめるかが気になってしまって😅
    参考にさせて貰います😁ありがとうございます😆

• 1月31日

先週デビューしてきましたー😆
早めに帰るつもりでしたが、なんだかんだ最後の頃までいれちゃいました😅
赤ちゃんもたくさんいましたよー!

お兄ちゃんは10ヶ月の時デビューでした🐭

• maru

maru

先週デビュー✨羨ましい😍
    5ヶ月でキャラとか娘さん反応してましたか?

• 1月31日

退会ユーザー

スティッチ・エンカウンター、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドに乗せましたが、笑いもせず泣きもせずキョトンとしてました笑
    1日中ベビーカーか抱っこ紐だったんで、オムツ台に乗って伸び伸びしてる時が1番キャッキャッしてました😅

ダッフィの着ぐるみ着てヨチヨチ歩きしてる子達がたくさんいて可愛かったです🐻

• 1月31日
  • maru

maru

笑いも泣きもせずキャトン👶オムツ替えで喜び😆想像しただけで可愛すぎる😍✨

着ぐるみきてる子多いですよね💕娘にも着せて早くデビューしたいです😭!!

• 1月31日