コメント
えがちゃん
私もです😂
月1で行ってたのに😱😱
今年の春頃デビューしてもらおうかと思ってます🎵🎵
退会ユーザー
先週デビューしてきましたー😆
早めに帰るつもりでしたが、なんだかんだ最後の頃までいれちゃいました😅
赤ちゃんもたくさんいましたよー!
お兄ちゃんは10ヶ月の時デビューでした🐭
-
maru
先週デビュー✨羨ましい😍
5ヶ月でキャラとか娘さん反応してましたか?- 1月31日
-
退会ユーザー
スティッチ・エンカウンター、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールドに乗せましたが、笑いもせず泣きもせずキョトンとしてました笑
1日中ベビーカーか抱っこ紐だったんで、オムツ台に乗って伸び伸びしてる時が1番キャッキャッしてました😅
ダッフィの着ぐるみ着てヨチヨチ歩きしてる子達がたくさんいて可愛かったです🐻- 1月31日
-
maru
笑いも泣きもせずキャトン👶オムツ替えで喜び😆想像しただけで可愛すぎる😍✨
着ぐるみきてる子多いですよね💕娘にも着せて早くデビューしたいです😭!!- 1月31日
maru
春デビューなんですね😆羨ましい✨
年パスであんなに行ってたのに、こんなに行かない時が来るなんて本当にビックリです😂笑
えがちゃん
旦那と話して、色々楽しめるようになってからと決めていたのでやっとです😂😂
デビューは義家族も一緒に行きます\(^o^)/
maru
そうですよね✨1歳だったら自分で動けるし、色々興味持ってくれますよね😄義両親もご一緒いいですね♪
行きたいんですが、やはり娘が楽しめるかが気になってしまって😅
参考にさせて貰います😁ありがとうございます😆