家事・料理 テレビの 損する人得する人ってゆうテレビを知ってますでしょうか?あの… こんにちは。 いつもお世話になってます(^^) テレビの 損する人得する人ってゆうテレビを知ってますでしょうか? あの中に、レシピがあるのですが、 真似された方っていらっしゃいますか?☺ ちなみに私は、昨日初めて真似させてもらいました。 材料費40円でできるシューマイを作りました❗ 坂上忍さんや他の人は、美味しい!って言ってたのですが… さらに味を足さないと全く美味しくなく… 嘘ついてたのかなぁとか 試された方いますか? どうでしたか?? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 レシピ テレビ りん(9歳) コメント s あの番組だいすきです!!笑 わたしはマシュマロで作るシェイク試しましたが美味しくできましたよ😳 シュウマイは試したことないです😣😣 1月31日 りん お返事ありがとうございます! マシュマロで作るシェイク! すごく興味深いので、すぐ調べてみます!! あの番組私も好きです! 勉強になりますよね✨ それは、家事えもんですか? シューマイは、何か女の人だったので、名前がわからなくて💦 1月31日 s サイゲンのやつかな〜🤔🤔 あのおばさんのやつですかね!?あたりはずれあるみたいですね😭🌀 1月31日 りん サイゲンさん凄いですよね! 黄金の舌です(*^^*) 今見たら、「コスパーまみ」ってゆう若い女の子でした☆ 地味に、ウル得マン好きです☆ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
マシュマロで作るシェイク!
すごく興味深いので、すぐ調べてみます!!
あの番組私も好きです!
勉強になりますよね✨
それは、家事えもんですか?
シューマイは、何か女の人だったので、名前がわからなくて💦
s
サイゲンのやつかな〜🤔🤔
あのおばさんのやつですかね!?あたりはずれあるみたいですね😭🌀
りん
サイゲンさん凄いですよね!
黄金の舌です(*^^*)
今見たら、「コスパーまみ」ってゆう若い女の子でした☆
地味に、ウル得マン好きです☆