コメント
s
あの番組だいすきです!!笑
わたしはマシュマロで作るシェイク試しましたが美味しくできましたよ😳
シュウマイは試したことないです😣😣
s
あの番組だいすきです!!笑
わたしはマシュマロで作るシェイク試しましたが美味しくできましたよ😳
シュウマイは試したことないです😣😣
「レシピ」に関する質問
結婚1年半です 好きなご飯1位 お義母さんオリジナルレシピの◯◯ って言われるのむかつきませんか?? ちなみに私は料理はほぼ趣味みたいなもので 色々作るんですが 旦那も毎回美味しい!って言ってくれて 私の好きな…
ご飯作るの憂鬱になってきました🥲 夫に食材無駄遣いしすぎ!!って 言われてからどうしたらいいのか🥺 カレーにじゃがいも2個も入れる?他の具も多すぎ!普通一個だしねって言われてじゃがいも一個にして具も少なめ?に…
ビーフシチューを作ったのですが赤ワインの味が強くて💦 レシピ通りに作ったのに。。。 20分くらい煮込めば酸味なくなりますか? 最初に入れるはずの赤ワインを半分入れ忘れたことに気づきました💦
家事・料理人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます!
マシュマロで作るシェイク!
すごく興味深いので、すぐ調べてみます!!
あの番組私も好きです!
勉強になりますよね✨
それは、家事えもんですか?
シューマイは、何か女の人だったので、名前がわからなくて💦
s
サイゲンのやつかな〜🤔🤔
あのおばさんのやつですかね!?あたりはずれあるみたいですね😭🌀
りん
サイゲンさん凄いですよね!
黄金の舌です(*^^*)
今見たら、「コスパーまみ」ってゆう若い女の子でした☆
地味に、ウル得マン好きです☆