ファッション・コスメ 皆さん日焼け止めクリームは何を使ってますか?娘には、赤ちゃん用のUVク… 皆さん日焼け止めクリームは何を使ってますか?? 娘には、赤ちゃん用のUVクリームをつけてますが、 ずっと抱っこなので、私が普通のUVクリームを 付けたまま抱っこすると、肌と肌が触れ合うので 娘の肌に悪いんじゃないかと UVクリームを付けられません😭 娘と同じUVクリームを付けようにも 量も少ないしお高いのでちょっとな〜って 悩んでいます😭 なにか、おすすめあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん おすすめ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリン 気になりますよね💦 私はこれ使ってます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏♡ 買いに行ってきます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏♡
買いに行ってきます🙇♀️