産婦人科・小児科 陰部にできものができました。痛みやかゆみはないが気になります。産後に起こることなのでしょうか。産婦人科を受診すべきでしょうか。 陰部にできものみたいなのができました 痛くも痒くもないので気づかなかったのですが、陰部を洗った時に触ったら何かできてました。 産後このような方いますか? 出産とは関係ないものなのでしょうか… 産婦人科行ったほうがいいですかね🙄🙄 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 産婦人科 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニキビとかじゃないですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 結構ずっとあって治らないんですよね…🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 私は婦人科で診てもらったらニキビでした💡 痛くも痒くもないです💦 ずっとありますよー! 気になる様なら受診してみても良いかもです🙂 5月31日 ママリ 3人産んでます👶産後カンジダになったりはしましたが、できものはないです💦今梅毒が流行ってるので、心配なら一度診てもらったほうが安心かもですね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ずっとあって治らないんですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
私は婦人科で診てもらったらニキビでした💡
痛くも痒くもないです💦
ずっとありますよー!
気になる様なら受診してみても良いかもです🙂