住まい 助言ください…市営住宅に住んでいて子供会に入っているんですが会費や違… 助言ください… 市営住宅に住んでいて子供会に入っているんですが 会費や違反費(旗振り)などが高い為 抜けたいのですが とめられています…なんて言えば納得してもらえますかね 市に問い合わせたところ 教育委員会にとの事で、教育委員会に問い合わせたところ 抜けても大丈夫、強制ではないと教えていただきました、 なのにそれは基本出来ないと、子供会の方から言われてしまってます… 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 教育 夫 市営住宅 ひま(4歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ぶっつん 会則を確認させてください、とかですかね?辞める時のことが書いてたりしませんかね? 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント