産婦人科・小児科 下の質問です。お風呂に入って気づいたんですが、クリトリスの両脇(溝の… 下の質問です。 お風呂に入って気づいたんですが、クリトリスの両脇(溝の部分!?)に白いポツポツが2.3ヶ所あり、気になったので1ヶ所だけ角栓みたいな物が取れました。 痒みや痛み、おりものには異常ありません。 レスなので性病ではないと思いますが、クリトリスの所に白いポツができることはありますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 おりもの お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も角栓みたいな白いのできます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? 調べても出てこなかったので安心しました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
調べても出てこなかったので安心しました😊