コメント
ママリ
最近飲み始めて1週間経ちますがまだ変化は感じないです。これからに期待です☺️
おせんべ
うちはムズムズ脚症候群っぽいですが鉄分(病院の鉄シロップ)取るとおさまる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムズムズ脚症候群初耳でしたが、それにも効果があるんですね✨- 5月31日
ママリ
最近飲み始めて1週間経ちますがまだ変化は感じないです。これからに期待です☺️
おせんべ
うちはムズムズ脚症候群っぽいですが鉄分(病院の鉄シロップ)取るとおさまる感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムズムズ脚症候群初耳でしたが、それにも効果があるんですね✨
「鉄分」に関する質問
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
妊娠中の貧血で、鉄剤を処方されています。 グミサプリの鉄分が入ったものも取り入れようとおもうのですが、鉄剤とグミサプリだと摂りすぎでしょうか? 鉄剤はリオナ錠という薬です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一週間ならこれからかもですね😊