コメント
いぬ🐶
気にしすぎだと思います🤣
何事もとりすぎは良くないとかそういう類なので、一個一個気にしてたらキリがないかなぁと。
最低限控えた方がいいものだけ気をつければ良いと思います!
いぬ🐶
気にしすぎだと思います🤣
何事もとりすぎは良くないとかそういう類なので、一個一個気にしてたらキリがないかなぁと。
最低限控えた方がいいものだけ気をつければ良いと思います!
「妊娠」に関する質問
先月育休から復帰して新しい部署で働いてます。 私はできるなら早く2人目を妊娠出産して、今の部署で仕事に集中できたらな〜と思っています。 (将来的には子供3人は欲しい) 今回の性行為で避妊をしなかったのでそのまま妊…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
流産経験者の方達😢 再開した生理はいつ整いましたか? 流産後1ヶ月後に生理が来て、4〜5日で終わるかと思いきやダラダラ少量の出血がその後何日か続きました。 その後ちゃん止まって、最初の1日目から29日後に生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ🐶
アルコール、たばこ以外はたまになら食べてました☺️
私は生ハム生肉系生魚プロセスチーズとかを一応避けてましたが、お寿司とかたまに食べてましたよ👌
気にしすぎてメンタルに来るのもあんまり良くないと思うので、気にしすぎず自分が決めた範囲を守れば大丈夫だと思います🙆♀️💓
明日香
自分でも引くくらい過度な心配症でして😭😭
最低限だと生魚、生卵ですかね…??
明日香
加工肉もチーズもはやり食べ過ぎは良くないんですね…🥲
お寿司は異常に食べすぎてしまうので暫くは我慢してご褒美で1度食べることにします🥹!!赤さんに何かあってはいけないと思い、アレもコレもダメにしてました😂