コメント

HA🦕
お水をいっぱい飲んで!と産院で言われて 意識してましたが全然増えませんでした🥲
いろいろ気をつけてるのに、母乳が増えないのがストレスすぎて産後1ヶ月くらいから完ミにしました🍼

はじめてのママリ
温めると良いと聞いてお風呂に肩まで浸かったり水分多めに取ったりお米や根菜類たくさん食べてました☺️
-
さな
よく食べる笑ので、水分多めに取るようにします!!
早く湯船に浸かりたい…。。- 5月31日
HA🦕
お水をいっぱい飲んで!と産院で言われて 意識してましたが全然増えませんでした🥲
いろいろ気をつけてるのに、母乳が増えないのがストレスすぎて産後1ヶ月くらいから完ミにしました🍼
はじめてのママリ
温めると良いと聞いてお風呂に肩まで浸かったり水分多めに取ったりお米や根菜類たくさん食べてました☺️
さな
よく食べる笑ので、水分多めに取るようにします!!
早く湯船に浸かりたい…。。
「母乳」に関する質問
旦那との熱量の差になんだかショックをうけてます。 生後約3週間なのですが、魔の三週目なのか泣いていることが増えました。私は泣いてて見守っていても胸が痛くなり心配になる(様子によって見守ったりだっこしてあやした…
断乳してから1年半経つのになぜか母乳? 胸が痛いなぁなんて思って触っていたら左胸からは油とその中に濃い黄色っぽいもの、右はまんま母乳っぽいものがでてきました、なんで今更?そんなことありますか?
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
水分ですね!!試してみます😊
すでに母乳プレッシャーで心折れそうですが😭
HA🦕
わかりますよ〜😭
子供は泣くし、母乳は増えないしで焦りますよね🥲
今のミルクは高品質だし完ミでも問題ないよって助産師さんに言われたので気負わないで、増えなかったらミルクにすればいいや〜くらいの気持ちでいきましょう🫶