コメント

HA🦕
お水をいっぱい飲んで!と産院で言われて 意識してましたが全然増えませんでした🥲
いろいろ気をつけてるのに、母乳が増えないのがストレスすぎて産後1ヶ月くらいから完ミにしました🍼

はじめてのママリ
温めると良いと聞いてお風呂に肩まで浸かったり水分多めに取ったりお米や根菜類たくさん食べてました☺️
-
さな
よく食べる笑ので、水分多めに取るようにします!!
早く湯船に浸かりたい…。。- 5月31日
HA🦕
お水をいっぱい飲んで!と産院で言われて 意識してましたが全然増えませんでした🥲
いろいろ気をつけてるのに、母乳が増えないのがストレスすぎて産後1ヶ月くらいから完ミにしました🍼
はじめてのママリ
温めると良いと聞いてお風呂に肩まで浸かったり水分多めに取ったりお米や根菜類たくさん食べてました☺️
さな
よく食べる笑ので、水分多めに取るようにします!!
早く湯船に浸かりたい…。。
「乳首」に関する質問
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
哺乳瓶の乳首のサイズアップ について教えて下さい🙇 今生後47日で混合で育てています。 ミルク100を大体15分程で飲み終わるのですが、 今朝から少し飲んだら泣いて怒るようになって しまったのですが、これって飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
水分ですね!!試してみます😊
すでに母乳プレッシャーで心折れそうですが😭
HA🦕
わかりますよ〜😭
子供は泣くし、母乳は増えないしで焦りますよね🥲
今のミルクは高品質だし完ミでも問題ないよって助産師さんに言われたので気負わないで、増えなかったらミルクにすればいいや〜くらいの気持ちでいきましょう🫶