子育て・グッズ 保育園のバッグについて情報が欲しいです。被りたくないので、OCEAN&GROUNDのバッグを購入しようと思っています。 保育園の通園用にOCEAN&GROUNDのバッグを購入しようと考えているのですが、持ってる子多いですか?🤣自分のものがわかりやすいようになるべく他の子と被らないものを購入したいと思っています💦 保育園児ママさん、教えていただきたいです🙋 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 バッグ 園児 通園 はじめてのママリ🔰 コメント のの 保育園指定とかないのであれば大丈夫だと思いますが、荷物が少ない保育園ならいいかなーと思いました💦 うちはリュック指定で持ち物あるので… 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保育園からリュックではなく、ショルダーバッグで通園するようにと言われています🤣 ネットで調べるとオーシャンアンドグラウンドがたくさん出てくるので待ってる子が多いのかなと思い質問させていただきました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園からリュックではなく、ショルダーバッグで通園するようにと言われています🤣
ネットで調べるとオーシャンアンドグラウンドがたくさん出てくるので待ってる子が多いのかなと思い質問させていただきました☺️