コメント

のの
保育園指定とかないのであれば大丈夫だと思いますが、荷物が少ない保育園ならいいかなーと思いました💦
うちはリュック指定で持ち物あるので…
のの
保育園指定とかないのであれば大丈夫だと思いますが、荷物が少ない保育園ならいいかなーと思いました💦
うちはリュック指定で持ち物あるので…
「保育園」に関する質問
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
保育園の先生に何か思ったことがあれば、すぐにお伝えしますか?それとも数回同じことが繰り返されればお伝えしますか? 息子がお昼寝中お漏らしをしたらしく、自分で先生に伝えたら知らないって言われ放置されたようで…
今日は午後からめまいして 仕事も保育園お迎えも行って 夕飯の支度も片付けもした。 旦那にめまいしてて〜ふらふらするんだと 話しても そうなんだ、、、。と一言 薬飲んでも中々効果でず お風呂出てからもう横になりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園からリュックではなく、ショルダーバッグで通園するようにと言われています🤣
ネットで調べるとオーシャンアンドグラウンドがたくさん出てくるので待ってる子が多いのかなと思い質問させていただきました☺️