コメント
のん
苦しいと思ったら何週でも変えていいと思います。
我慢は良くないです!
ママリ
安定期入ってから変えました!
それまではスカートのチャック開けて着てました(笑)
-
男の子ママ
安定期入ってからですか!
1人目の時はワンサイズ大きいスカート着ててそれでもきつくなったらマタニティの制服に変えてました。
2人目はもうすでにそのスカートがぴちぴちです😂笑- 5月31日
のん
苦しいと思ったら何週でも変えていいと思います。
我慢は良くないです!
ママリ
安定期入ってから変えました!
それまではスカートのチャック開けて着てました(笑)
男の子ママ
安定期入ってからですか!
1人目の時はワンサイズ大きいスカート着ててそれでもきつくなったらマタニティの制服に変えてました。
2人目はもうすでにそのスカートがぴちぴちです😂笑
「妊娠6週目」に関する質問
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます!
スカートが妊娠前からぴったりなので余計感じます😂
早めにマタニティの制服もらおうと思います✨