コメント

me
パートのおばちゃんに言われただけで、会社から言われたわけではないですよね?😌
ならほっとけばいいんです!
2人休んだだけで仕事内容に支障出るくらいギリギリの人数でやってる会社側が悪い!😤
me
パートのおばちゃんに言われただけで、会社から言われたわけではないですよね?😌
ならほっとけばいいんです!
2人休んだだけで仕事内容に支障出るくらいギリギリの人数でやってる会社側が悪い!😤
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子 土曜日から今日まで約5日間 39度まで上がったり36度まで下がったり繰り返して 解熱剤切れるとすぐ38度超える 咳酷いし😷でもぐったりしてたり元気だったり様々😭 なんのウイルスなんですかね😭⁇ ずっと熱が下がら…
1年生を毎朝キレながら送り出してるダメ母がここに… 自分で時計見て家出れるのは何歳からですか… 家出る直前に今日も給食当番だよっていきなり言われて、 それが何?って聞いたらマスクどこにあるの?って… 言うの今じ…
今、腫瘍切除の術後で入院中なのですが 生理でシーツを汚してしまいました😞 ナプキンをつけていましたが漏れてました😞 電動ベットで角度つけてずっともたれてたので いつもしない姿勢をずっとしていたからと思います💦 看…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社からも、店長からも言われてません🙃
この長年いるおばちゃんにです🙃
土日祝は、面接の時に、子供いるのでお休みします!と言って🆗貰って入っています!
最近は、月曜日から木曜日は、がっつり入れてます!
本当、何様?っておばちゃんです🙃
来週も、金曜日大家さんと業者来るので休みとります!🤣
いいですよね⁉️
me
どこにでもめんどくさいお局みたいな人いますよね😇
うちにも休憩時間の度に愚痴ってるおばあちゃん達います😇
全然OKです!休みましょう😆
はじめてのママリ🔰
わかります!めんどくさい人
どこにでもいますよね😂
休憩時間に愚痴ってるおばあちゃん達大変ですね!😂
お互いイライラしますが、