ココロ・悩み 金曜日に休みが続いている理由を聞かれて、おばちゃんに怒られました。 仕事の休みについてです!今の仕事場、 面接や求人には、本人の都合の休み希望とれます! 週1〜2出勤から休み希望も希望通りで!って感じで、最近金曜日に、アパートの壊れた箇所が続いてて、 金曜日に大家さんと業者さんなどとの約束が重なってて、 最近、毎週金曜日とってるんですけど、 そしたら、パートで長くいるおばちゃんに、最近なんで、 金曜日ばっかりやすみなの?私が、金曜日休みたいときは、言うから休まないでね!と少し切れた顔で言われました🙃 むかつきませんか⁉️🙃 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント me パートのおばちゃんに言われただけで、会社から言われたわけではないですよね?😌 ならほっとけばいいんです! 2人休んだだけで仕事内容に支障出るくらいギリギリの人数でやってる会社側が悪い!😤 5月31日 はじめてのママリ🔰 会社からも、店長からも言われてません🙃 この長年いるおばちゃんにです🙃 土日祝は、面接の時に、子供いるのでお休みします!と言って🆗貰って入っています! 最近は、月曜日から木曜日は、がっつり入れてます! 本当、何様?っておばちゃんです🙃 来週も、金曜日大家さんと業者来るので休みとります!🤣 いいですよね⁉️ 5月31日 me どこにでもめんどくさいお局みたいな人いますよね😇 うちにも休憩時間の度に愚痴ってるおばあちゃん達います😇 全然OKです!休みましょう😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 わかります!めんどくさい人 どこにでもいますよね😂 休憩時間に愚痴ってるおばあちゃん達大変ですね!😂 お互いイライラしますが、 頑張りましょう😍 休みます!! 私の愚痴聞いていただきありがとうございました😭😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からも、店長からも言われてません🙃
この長年いるおばちゃんにです🙃
土日祝は、面接の時に、子供いるのでお休みします!と言って🆗貰って入っています!
最近は、月曜日から木曜日は、がっつり入れてます!
本当、何様?っておばちゃんです🙃
来週も、金曜日大家さんと業者来るので休みとります!🤣
いいですよね⁉️
me
どこにでもめんどくさいお局みたいな人いますよね😇
うちにも休憩時間の度に愚痴ってるおばあちゃん達います😇
全然OKです!休みましょう😆
はじめてのママリ🔰
わかります!めんどくさい人
どこにでもいますよね😂
休憩時間に愚痴ってるおばあちゃん達大変ですね!😂
お互いイライラしますが、