家事・料理 和光堂のチンして蒸しパンは牛乳ではなく生クリームでも作ること可能で… 和光堂のチンして蒸しパンは牛乳ではなく生クリームでも作ること可能でしょうか? その場合、使用量は牛乳と同じ15mlでできるものでしょうか。 作ったことある方、教えてください! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り クリーム 牛乳 パン 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみん 生クリームで作ったことはないですができそうな気がします。 水でもいけるので! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、果汁・野菜ジュースなんかもOKみたいですし水分であればいいのかなと😂 試してみようと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、果汁・野菜ジュースなんかもOKみたいですし水分であればいいのかなと😂
試してみようと思います!