雑談・つぶやき 自転車漕いでる時に「あ〜エコバック忘れたな〜まぁいっか〜」と思って… 自転車漕いでる時に「あ〜エコバック忘れたな〜まぁいっか〜」と思ってお店ついてカバン見たらエコバック入ってた! 子どもグッズ含め準備してくれたのは旦那! エコバックまで入れてくれるなんて流石!! マジで私よりちゃんとしてる🙈 ありがとう!!!!! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旦那 自転車 グッズ ワッフル コメント ままり 素晴らしいです✨ さりげない心づかい、本当にありがたいですよね😇 私も旦那さんを見習わなければ🥹 5月31日 ワッフル 私が抜けすぎてるのでほんと助かります🤣🫶私も見習います🫣💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワッフル
私が抜けすぎてるのでほんと助かります🤣🫶私も見習います🫣💕