コメント
ままりちゃん
うちの母が働いてます
17時から22時です、基本1人なので気楽だそうです,
ままりちゃん
うちの母が働いてます
17時から22時です、基本1人なので気楽だそうです,
「お仕事」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部門どこですか😊?
イオン契約時間なので週2とかだとやっぱり厳しいですよね😣
ままりちゃん
土日どちらかは出て欲しいのとか正月とかゴールデンウィークなどは全休みは絶対許してくれない会社ですし、今携帯のアプリでシフト組んだりアンケートをしたりとかなりめんどくさいと母言ってて,全て私がしてます、全然携帯で行うのが苦手らしいので、
ままりちゃん
契約をきちんと交わしておけばなんとかなりそうと言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
今育休中なんですけど、前みたいにシフト出られないので週2ぐらいなら出られるなあって思って🥺💦
ままりちゃん
希望伝えて週2にしてもらうようにすれば確実に約束は守ってくれる会社ではありますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
マネージャーに聞いてみようかなって思います😂❤️
気分転換にはたらきたいのはありますし…
ままりちゃん
週2と固定したらそれ以上は絶対入れないようにしてくれれると思いますよ
ままりちゃん
母がマネージャーとの相性もあると言ってました
はじめてのママリ🔰
確かに!すぐ変わりますし😅
ありがとうございます!!!