お仕事 イオンの食品の方で働いてる方いますか😢? イオンの食品の方で働いてる方いますか😢? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り イオン 食品 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりちゃん うちの母が働いてます 17時から22時です、基本1人なので気楽だそうです, 5月31日 ママリ 部門どこですか😊? イオン契約時間なので週2とかだとやっぱり厳しいですよね😣 5月31日 ままりちゃん 土日どちらかは出て欲しいのとか正月とかゴールデンウィークなどは全休みは絶対許してくれない会社ですし、今携帯のアプリでシフト組んだりアンケートをしたりとかなりめんどくさいと母言ってて,全て私がしてます、全然携帯で行うのが苦手らしいので、 5月31日 ままりちゃん 契約をきちんと交わしておけばなんとかなりそうと言われませんでしたか? 5月31日 ママリ 今育休中なんですけど、前みたいにシフト出られないので週2ぐらいなら出られるなあって思って🥺💦 5月31日 ままりちゃん 希望伝えて週2にしてもらうようにすれば確実に約束は守ってくれる会社ではありますよ^ ^ 5月31日 ママリ マネージャーに聞いてみようかなって思います😂❤️ 気分転換にはたらきたいのはありますし… 5月31日 ままりちゃん 週2と固定したらそれ以上は絶対入れないようにしてくれれると思いますよ 5月31日 ままりちゃん 母がマネージャーとの相性もあると言ってました 5月31日 ママリ 確かに!すぐ変わりますし😅 ありがとうございます!!! 5月31日
ママリ
部門どこですか😊?
イオン契約時間なので週2とかだとやっぱり厳しいですよね😣
ままりちゃん
土日どちらかは出て欲しいのとか正月とかゴールデンウィークなどは全休みは絶対許してくれない会社ですし、今携帯のアプリでシフト組んだりアンケートをしたりとかなりめんどくさいと母言ってて,全て私がしてます、全然携帯で行うのが苦手らしいので、
ままりちゃん
契約をきちんと交わしておけばなんとかなりそうと言われませんでしたか?
ママリ
今育休中なんですけど、前みたいにシフト出られないので週2ぐらいなら出られるなあって思って🥺💦
ままりちゃん
希望伝えて週2にしてもらうようにすれば確実に約束は守ってくれる会社ではありますよ^ ^
ママリ
マネージャーに聞いてみようかなって思います😂❤️
気分転換にはたらきたいのはありますし…
ままりちゃん
週2と固定したらそれ以上は絶対入れないようにしてくれれると思いますよ
ままりちゃん
母がマネージャーとの相性もあると言ってました
ママリ
確かに!すぐ変わりますし😅
ありがとうございます!!!