コメント

ままりちゃん
うちの母が働いてます
17時から22時です、基本1人なので気楽だそうです,
ままりちゃん
うちの母が働いてます
17時から22時です、基本1人なので気楽だそうです,
「お仕事」に関する質問
販売員のお仕事されてる方、聞いてください。 今日理不尽な出来事がありました。 被害者は私を含めて3人です。 販売のお仕事をしていると新作のご予約を受けること あると思います。 私の仕事はしょっちゅう予約取りをし…
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
部門どこですか😊?
イオン契約時間なので週2とかだとやっぱり厳しいですよね😣
ままりちゃん
土日どちらかは出て欲しいのとか正月とかゴールデンウィークなどは全休みは絶対許してくれない会社ですし、今携帯のアプリでシフト組んだりアンケートをしたりとかなりめんどくさいと母言ってて,全て私がしてます、全然携帯で行うのが苦手らしいので、
ままりちゃん
契約をきちんと交わしておけばなんとかなりそうと言われませんでしたか?
ぴぴ
今育休中なんですけど、前みたいにシフト出られないので週2ぐらいなら出られるなあって思って🥺💦
ままりちゃん
希望伝えて週2にしてもらうようにすれば確実に約束は守ってくれる会社ではありますよ^ ^
ぴぴ
マネージャーに聞いてみようかなって思います😂❤️
気分転換にはたらきたいのはありますし…
ままりちゃん
週2と固定したらそれ以上は絶対入れないようにしてくれれると思いますよ
ままりちゃん
母がマネージャーとの相性もあると言ってました
ぴぴ
確かに!すぐ変わりますし😅
ありがとうございます!!!