妊娠・出産 骨盤ベルトについて質問です。キュットベルトとトコちゃんベルト、どちらが使いやすく安定性がありますか?他におすすめの骨盤ベルトがあれば教えてください。 骨盤ベルトについて質問です! 産院から入院時に必要とのことで購入を考えています。 キュットベルトとトコちゃんベルトだと どちらが使いやすいとか安定性がありますか? また他におすすめの骨盤ベルトがあれば 教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 3 産院 おすすめ トコちゃんベルト mas(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト持ってますがズレます😅 私は産後fit keepⅡを買い直しました✨ パンツタイプなのでズレにくく、かなり使いやすいです😊 安定感もとても気に入ってます♪ 5月31日 mas コメントありがとうございます✨ トコちゃんベルトはズレるんですね😵💫💦 fit keepⅡ!初めて聞きました✨ パンツタイプなのはすごく安心できますね🍀*゜ 検討してみます! ありがとうございます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mas
コメントありがとうございます✨
トコちゃんベルトはズレるんですね😵💫💦
fit keepⅡ!初めて聞きました✨
パンツタイプなのはすごく安心できますね🍀*゜
検討してみます!
ありがとうございます♡