コメント
はじめてのママリ🔰
なおりませんでした🙋♀️
保護器使って授乳してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
治らず産院で保護器購入して使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
治らないものなんですね😞
検診のときに先生に相談した方が良いでしょうか?- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は検診の時は相談はしてなかったです!入院中に助産師さんがいろいろ教えてくれましたよ😊
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
最初保護器使っていましたが、だんだん出てきてくれて陥没じゃなくなりました😮✨
切れたり張ったりして痛くて大変ですが、頑張って耐えて母乳育児続けるとおっぱいも楽になるし、赤ちゃんにいつでも吸わせてあげられるし、陥没も治って色々お得でした🤣❤️
引っ張ったりマッサージしたりしても多分普通は治らないかなって思うので、吸ってもらうのが一番だと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほー!!では妊娠期間中は何もしなくて大丈夫そうですね😂
生まれから赤ちゃんの力で頑張ってもらいます!笑- 5月31日
5mama
私も1人目の時は陥没でニップルシールド使ってましたが、母乳を上げる前に乳首を引っ張り出して(笑)あげていたのと、子供が吸ってくれてたので出て来てくれました😚
-
はじめてのママリ🔰
引っ張り出して!!🤣
市販のちくび吸い出すやつ?みたいなのを日中つけといたりしたら治るのかなとか思っていて妊娠期間中にできることあればやっておきたいと思いました!- 5月31日
はじめてのママリ
治らず1年間授乳をしてたら陥没治りました!!
乳頭保護器シリコンのやつを使って乳首を伸ばし、3ヶ月ほどそれで上げました!その後は普通に何も無く完母でした😌
-
はじめてのママリ🔰
授乳で治る方も多いんですね!!
それ聞けて安心です😮💨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
やはり治らないものなんですね🥲
母乳をあげたいとおもっていたので保護器を使ってあげられるなら安針です。