その他の疑問 iPhoneXを使ってるのですがバッテリーの最大容量が80%を切ったのでバッ… iPhoneXを使ってるのですがバッテリーの最大容量が80%を切ったのでバッテリー交換を考えてます。 福岡県の糸島市、福岡市西区でおすすめのところ教えてください。 一応Appleストアでも交換を考えてはいるのですが少し距離があるのと交換は1日?で終わるのかわかる方いらしたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 おすすめ 福岡県 福岡市 糸島市 福岡市西区 ママリ コメント あいう アップルストアの交換はだいたい2時間くらいです! あと、もしアップルの公式修理場所以外で一度でも修理したらアップルの保証が使えなくなります 6月3日 ママリ Appleストアに持ち込めばその日に交換してもらえるんですね! ありがとうございます!✨ 助かりました🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Appleストアに持ち込めばその日に交換してもらえるんですね!
ありがとうございます!✨
助かりました🙏