ファッション・コスメ 三沢市近辺で古着の子供服を引き取ってくれるお店ってありますか?子供の… 三沢市近辺で古着の子供服を 引き取ってくれるお店ってありますか? 子供の服が大量で、綺麗でぜんぜん まだ着れるものがたくさんあります! 捨てるのがもったないなぁ 誰か着てくれないかな???って思います。 お下がりをあげるような 友達や身内もいないので何とかしたいです! メルカリはちょっとめんどくさいので タグ付きもありますが売る気持ちはないです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 子供服 友達 三沢市 メルカリ ママリ コメント ☆krn☆ わいわいキッズ三沢で引き取ってもらえると思います! あと保育園に寄付とかですかね?🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント