子育て・グッズ 昨日丸一日突然うんちしなくなって焦ったけどさっき盛大にうんちしてて… 昨日丸一日突然うんちしなくなって 焦ったけどさっき盛大にうんちしてて うんちでこんなに嬉しいことあるのかってくらい 喜んでしまった…😂笑 母乳やめたからかなって思ったけど 出てくれてよかった🥲 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 母乳 うんち 🌼(2歳5ヶ月) コメント さっちゃん☺️😊 ちょっとした事でも心配になっちゃいますよね💦 なんともなくて良かったです☺️ 5月31日 🌼 ほんとうに…💦 調べてたら3日はしなくても大丈夫って書いてありました…が ちょっとしたことで心配になっちゃいます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ほんとうに…💦
調べてたら3日はしなくても大丈夫って書いてありました…が
ちょっとしたことで心配になっちゃいます😂