コメント

退会ユーザー
1日経ってるなら大丈夫ではないですか?
張ってる感じですかー?

ママリ
1日経っているのであれば、圧抜き程度に搾乳してみて、そのままあげちゃうと思います!
-
ぱぁぷぅ
分かりました!笑
ありがとうございます😊- 5月31日
退会ユーザー
1日経ってるなら大丈夫ではないですか?
張ってる感じですかー?
ママリ
1日経っているのであれば、圧抜き程度に搾乳してみて、そのままあげちゃうと思います!
ぱぁぷぅ
分かりました!笑
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
赤ちゃんの下痢について 生後6ヶ月の赤ちゃんについてです 5回〜6回ミルク+1回食です トータル1000ml 完ミです 産まれてから、母乳以外はほほえみしか飲ませたことありません 頻回うんちが始まってからもう10日目です…
ミルクが足りないサインについて。 あやして落ち着くならミルクが足りてない訳じゃないですか? 現在混合なのですが、母乳メインにしていきたく日中頻回授乳しています。 母乳をあげた後も泣くことがあるのですが抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
お風呂の時に少しだけ絞っては
いるんですけど、ちゃんとは
していなくて😮💨
張ってないですワラ