ココロ・悩み 最近ふとした時に脇が気になります。違和感があり触ってみたんですがシ… 最近ふとした時に脇が気になります。違和感があり触ってみたんですがシコリの様な物は無く、胸が張ることも無く、乳癌ではないかな、大丈夫かなと思ったりもするんですが誰か詳しい方いらっしゃいますか???ちなみに産後すぐに母乳が出ると思うんですが、その時胸と同時に脇に副乳(しこりのようなものが両脇に3つと2つ)が出来ました、1ヶ月すぎたくらいから気にならなくなったのですが、現在3ヶ月たちますそれも一つの原因なのでしょうか。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 母乳 産後 夫 副乳 胸が張る むう(9歳) コメント to 私も産んですぐに脇になりましたよ!でも私の場合は1週間未満で無くなりました! たぶん福乳のしこりだと思いますが念のため病院などで聞いたりした方が安心すると思います (>_<) 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント