CCクリームのライトベージュとラベンダーローズ、どちらがおすすめですか?初めて購入を考えているので悩んでいます。
サンシェルターのCCクリーム使った事ある方いますか?
ライトベージュ、ラベンダーローズならどっちがいいですか?
ラベンダーローズの方が人気な感じもしますが💡
初めて購入考えてますが、悩みます😩
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ラベンダーローズ使ったことありますが、塗りたてはいいのにしばらくすると逆にくすんでしまいました💦
サンシェルターのCCクリーム使った事ある方いますか?
ライトベージュ、ラベンダーローズならどっちがいいですか?
ラベンダーローズの方が人気な感じもしますが💡
初めて購入考えてますが、悩みます😩
はじめてのママリ🔰
ラベンダーローズ使ったことありますが、塗りたてはいいのにしばらくすると逆にくすんでしまいました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
時間の経つとあんまりなんですね🥲
他の色も使った事あれば使用感教えてほしいです🌱
はじめてのママリ🔰
他の色は使ったことないんですけど、使用感はクリームなのに若干粉っぽい感じもあり、カサつくことはないけど何となく肌がしぼんで見える感じがありました💦(20代後半のアラサーです)
同じカバー力備えた日焼け止めで、私の中で殿堂入りしているのはアクセーヌのスーパーサンシールドのピンクです!粉っぽさもなく滑らかでしっとりするのに崩れにくく、ナチュラルなのにカバー力素晴らしいです!元々肌綺麗な人に見えます!興味あったらぜひ使って見てほしいです✨