コメント
あいす
7年前なので参考になるか分かりませんが…
記憶が曖昧ですが私はモニター価格で12万でやりました!
モニターじゃなかったら19万とかだった気がします。当時の価格なので参考にならず申し訳無いです😭
ダウンタイムは1週間くらい腫れぼったい感じが…泣いた次の日って感じでした!
あいす
あと目をどれだけ普段擦るかとか、むくみとかで個人差ありますよね💦
幅はミックスにしました!
デザインより幅が広ければ広いほどダウンタイム長くなるイメージあります。
施術中に目に力が入りすぎちゃったりすると内出血が出やすいです。腫れに関しては体質もあると思います。埋没くらいだったら目ギリギリに冷えピタ貼っておけばすぐ落ち着きますよ☺️
あいす
追加で私は両目です💦
片目だと基本的に半値になるはず…私の知り合いもメニューの半値くらいで片目やってました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7年前にして今もとれてませんか?😳
両目だと税込19万で片目だも11万らしいんですがなんだかんだたであと何万かプラスされまさよね😰😰
整形した感とかでましたか?😰
あいす
取れてないです!
たた目は擦らない生活になりました😑化粧落とすの気使います笑
私は麻酔とか諸々込みで12万の永久保証付きでしたよ!
ずっと二重作ってたからか親にも今だにばれてません🤣
旦那にもずっとバレてなくて、子供が私の整形前の目にそっくりでカミングアウトしました。付き合う前に二重整形してたの〜って🤣旦那は整形賛成派だから凄い〜!しか言わなかったですが🤣
それくらい自然です✨
はじめてのママリ🔰
七年も取れないのはすごいです!!
今のは取れないのがおおいらしいですよね😳
そうなんですか!!
ちなみに幅はどのくらいでしましたか?末広とかのほうがダウンタイムとかもいいですよね😱
あいす
すみません、下に新しく描いちゃいました💦