※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おじさんの子供に男の子が生まれました。お祝いで何か贈りたいが、バウンサーは持っているそうです。他のお祝いアイデアはありますか?

私の父のお兄さん、つまりおじさん?の子供に子供が産まれました!
おじさんは娘がいなかったので私たち姉妹にとてもよくしてくれました😇
お祝いに何かあげたいのですがおじさん経由でバウンサー持ってるか聞いてもらったんですがあるそうです😇
何かお祝いでいいものないですかね?最悪現金を渡すにしてもお金だけだなーと思い😪

男の子赤ちゃんです😇

コメント

ママリ

おめでとうございます💓

迷っているようでしたら、おじさまご家族が選べるようにベビー用品のカタログギフトなんてどうでしょう??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですか?調べてみます👌🥹🥹

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

たくさん出てきますよ☺️

LINEギフトで見たことあるのですが、選び終わったあとはアルバムにできるタイプのものもあった気がします🙆‍♀️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇーーー、すごいですねありがとうございます😊

• 5月30日
ゆきだるま

出産祝いもらった側です。
ど定番のおむつケーキ、おしりふき、おむつ、ミルク貰いました。
比較的種類問わないのはおしりふきだと思います。
箱でくれた人もいて助かってますよ。
おむつケーキはサイズアップの際に試しで使いましたが、コスパはおむつ一袋が良いですね。

おしりふきはムーニー良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予算が少し高めなのでなかなかオムツなどでは稼ぎきれず😂😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

従甥(従兄弟の子供で男の子)ということでしょうか?
前の方がおっしゃっているようにベビー用品のカタログギフト、もしくはベビザラス等の金券はいかがでしょうか?
おむつ等は相性もありますし、欲しいものを聞いても遠慮されると思いますので好きに選べるものが良いかと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事商品券とプチバトーのギフトボックスにしました☺️ありがとうございます😇❤️

• 6月14日