妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬について※妊娠検査薬の写真あります!上が日… ラッキーテストの妊娠検査薬について ※妊娠検査薬の写真あります! 上が日曜日、下がさっきの結果なのですが薄くなってますよね😓 これって可能性ないと思いますか😭? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 写真 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント liv 尿を出した時間によるかもですね! 朝イチは濃いらしいので🫣 どっちにしても、妊娠はされてるのではないかと思います👍 5月30日 ママリ 朝一でやるのが正確ですよね💦 また明日の朝にやってみます🙋♀️ ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝一でやるのが正確ですよね💦
また明日の朝にやってみます🙋♀️
ありがとうございました😊