子育て・グッズ 2ヶ月の子を混合で育てています。ミルクだと吐き戻しは少ないのに、母乳… 2ヶ月の子を混合で育てています。 ミルクだと吐き戻しは少ないのに、母乳だとすごく多いです。 完ミに変えた方がいいでしょうか。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 単におっぱいたくさん出てるだけではないでしょうか! なんだこれうめえ!ってなってミルクよりたくさん飲んじゃうとか?? 私なら変えません。 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント