妊娠・出産 生理2日前でフライングしたらとっても薄ーーい陽性が見れました。水っぽ… 生理2日前でフライングしたら とっても薄ーーい陽性が見れました。 水っぽいおりものもでて 胸も痛みが出ていますが、 過去に2度化学流産をしているため この線の薄さが心配で不安でいてもたってもいられません。。 トラウマなのかこの先妊娠が継続できるイメージできず、、 同じような感じで妊娠継続された方いたらお話聞きたいです(;_;) 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陽性 水っぽいおりもの yopipi(1歳2ヶ月) コメント ままり フライングの時は薄かった気がします!! 5月30日 yopipi ほんとですか(;_;)この後濃くなってくれるといいのですが、不安で不安で泣 でも生理予定日後を期待します! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yopipi
ほんとですか(;_;)この後濃くなってくれるといいのですが、不安で不安で泣
でも生理予定日後を期待します!