こはな
肝機能の数値については詳しいことは分かりかねますが、体重に関しては双子の場合そのくらいは許容範囲かと思います!
私も17週辺りで+5キロほどでしたし、最終的に+20キロでした😇
後期は浮腫が酷く体重増加も加速してました😅
こはな
肝機能の数値については詳しいことは分かりかねますが、体重に関しては双子の場合そのくらいは許容範囲かと思います!
私も17週辺りで+5キロほどでしたし、最終的に+20キロでした😇
後期は浮腫が酷く体重増加も加速してました😅
「検診」に関する質問
離乳食のことについてです。 12月に生後5ヶ月になります。先日乳児検診があって5ヶ月中に離乳食開始しましょと言われました。 12月15日頃からスタートしようと思っているのですが、年末年始にかかってしまうのでその期間…
自分の口臭が気になります💦 朝起きて娘になんかうんち臭いと言われてしまいました😢 普段から自分の口臭が気になり 歯医者には月一で定期検診で行っていて クリーニングしてもらってます 舌歯ブラシも使ってます マウスウ…
2週間で2キロ増えてしまったんですが、便秘なのも原因でしょうか? もう1週間は出てなくて、ヨーグルト食べたりキウイ食べたり色々試してますか全く出ません。 お腹も張ってて苦しいし、明日検診なので薬もらおうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント