その他の疑問 今年度、子供会の班長なのですが、担当の班に、住宅より少し離れたお宅… 今年度、子供会の班長なのですが、 担当の班に、住宅より少し離れたお宅が 2件あります。 会費の集金をお願いされ、住宅の方達は うちのドアポストに入れてもらうのですが、 離れた2件のお宅には、こちらから伺う予定です。 夕方〜夜の時間しか在宅ではないと思うのですが、 集金袋をポストへ入れる場合、私の連絡先を つけていても大丈夫でしょうか? それとも在宅の時間に訪問して、いつ取りにきますと 口頭で伝えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 夫 在宅 住宅 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント