※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

今日息子がお友達を噛んでしまったようです🥲相手のお子さんに申し訳ないです愛情不足でしょうか?

今日息子がお友達を噛んでしまったようです🥲
相手のお子さんに申し訳ないです
愛情不足でしょうか?

コメント

🌷

上手く言葉で伝えきれなくて、イライラして噛んじゃった場合もありますし

愛情不足じゃないと思いますよ🥺💓

• まみ

まみ

コメントありがとうございます🙇‍♀️遊んでいる時にお友達がちかくによってきて玩具をとられるとおもったみたいで噛んでしまったみたいです😅初めてで不安になってしまいました🥲

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

原因は先生からお話しなかったですか?
噛んでしまう=愛情不足ではないと思いますよ💦

• まみ

まみ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    遊んでいる時に近くにお友だちがきて玩具とられるって思ってしまったみたいで噛んでしまったようです🥲初めての事で不安になってしまいました😩ありがとうございます!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならその時期ではよくあることと思いますし、愛情は関係ないと思いますよ😌
    噛んでしまうと申し訳ないお気持ちもわかります💦

• 5月30日
  • まみ

まみ

よかったです😮‍💨家で遊び足りないのかなとか怒りすぎたのかなとか色々考えていました🥲
    相手の子に申し訳ないなとおもいます💦

• 5月30日