妊娠・出産 明日の初診予定ですが、出血があります。流産経験もあります。今日病院に行くべきでしょうか? あしたで6週なので初診に行く予定だったのですが 先程から少量の出血しています🥲 シートには少し茶色っぽくなった出血がついていて お風呂場では鮮血が少しずつ出ていました。 みなさんなら予定通り明日まで病院行かないですか? それとも今日病院いきますか?😞 9月と12月に流産しています😞 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 病院 お風呂 妊娠6週目 流産 茶色 鮮血 yuna(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛みとかはないですか?😭 私なら念の為病院に電話で相談します🥲 茶色い出血は古い血なのでそこまで心配はいらないと言われたことがあるんですが、鮮血も出ているなら心配になっちゃうので😭 5月30日 はじめてのママリ 何にしてもなるべく安静に、お大事にしてください😭 5月30日 yuna どこの病院もたらい回しにされてしまって受診出来なかったです( ; ; ) 痛みがあるのですが子宮収縮してるような感じなので おそらくこのまま流産だろうなと思っていますが明日病院行ってきます😭 ご丁寧にありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何にしてもなるべく安静に、お大事にしてください😭
yuna
どこの病院もたらい回しにされてしまって受診出来なかったです( ; ; )
痛みがあるのですが子宮収縮してるような感じなので
おそらくこのまま流産だろうなと思っていますが明日病院行ってきます😭
ご丁寧にありがとうございます✨