はじめてのママリ🔰
私は内祝いでしたが、たまひよ や ゼクシィ使ってました!
あとは、Amazonとかもプレゼントの配送できますよね!!メッセージつけられたり
それか、送った相手が
ご自身で住所など入力して受け取れるサービスなどもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私は内祝いでしたが、たまひよ や ゼクシィ使ってました!
あとは、Amazonとかもプレゼントの配送できますよね!!メッセージつけられたり
それか、送った相手が
ご自身で住所など入力して受け取れるサービスなどもありますよ!
「出産祝い」に関する質問
友人から2人目の出産祝い何がいいか考えといてと言ってくれました。 持ってるものや正直いらないものをもらうよりとてもありがたいのでそう言ってくれて嬉しかったです。 そこで、2人目出産で買ったもので育児がすごく楽…
母の知り合いに出産祝いいただいて、その知り合いの息子さんが2人目が産まれたそうなので出産祝いをあげようと思います!5000円以内で探してますが、おすすめありますでしょうか? 上の子も(1歳)いて大変なので、上の子の…
遠方の友人の出産祝いをLINEギフトで贈ったのですが、 2日未読のまま返信がありません 産後すぐグループLINEにて出産の報告があり、 それから1週間で送ってしまったので 少し送るのが早かったかなと思いつつ、 LINEギフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント