家事・料理 安く済む手作りおやつを教えてください!出来れば夏のおやつで!私の鉄板… 安く済む手作りおやつを教えてください!出来れば夏のおやつで! 私の鉄板は 凍らせた黒く変色したバナナ(超熟している)と凍らせた牛乳をミキサーにかけてシェイクにするのです!!名前はありません!!砂糖がなくても甘くて美味しくて。 焼き芋を1cmの厚さに切り凍らせてかじるのも美味しいです。 なるべくでいいので砂糖不使用、化学調味料抜きのメニュー教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 おやつ 名前 牛乳 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント かいり 私もバナナを冷凍して ヨーグルトと一緒に ミキサー?ブレンダー?にかけて バナナヨーグルトアイスにするのが鉄板です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント