コメント
退会ユーザー
愛子ですが…せせらぎクリニックは夜尿症治療やってます。
他の小児科からせせらぎクリニックに紹介されることもあるようなので、専門?の先生なのだと思います🤔
退会ユーザー
愛子ですが…せせらぎクリニックは夜尿症治療やってます。
他の小児科からせせらぎクリニックに紹介されることもあるようなので、専門?の先生なのだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちと伝い歩きをしててまだ何ヶ月も歩けそうにない息子なんですが、公園に行った時などにつかまり立ちさせたいなって思ってます🥹 靴はまだ早いよなー、靴下みたいな靴?が良いのかなーなんて悩んでます! どうし…
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアモン
愛子にあるんですね!そこまで遠くないので行ってみます🙋♀️
お泊まり保育があるとなると、少し心配になったもので😂