コメント

退会ユーザー
愛子ですが…せせらぎクリニックは夜尿症治療やってます。
他の小児科からせせらぎクリニックに紹介されることもあるようなので、専門?の先生なのだと思います🤔
退会ユーザー
愛子ですが…せせらぎクリニックは夜尿症治療やってます。
他の小児科からせせらぎクリニックに紹介されることもあるようなので、専門?の先生なのだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアモン
愛子にあるんですね!そこまで遠くないので行ってみます🙋♀️
お泊まり保育があるとなると、少し心配になったもので😂