mama(☺︎
同じく1人目・2人目の時に分泌液が結構出てました😅
産後の母乳は、1人目は産後10日頃から、2人目はちょうど退院あたりからビュービューで四方八方に噴水状態でした😂
mama(☺︎
同じく1人目・2人目の時に分泌液が結構出てました😅
産後の母乳は、1人目は産後10日頃から、2人目はちょうど退院あたりからビュービューで四方八方に噴水状態でした😂
「臨月」に関する質問
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント