子育て・グッズ 今までそんなにミルクも母乳も飲んでくれなかったのに離乳食始まったら… 今までそんなにミルクも母乳も飲んでくれなかったのに離乳食始まったらミルクも離乳食もガンガン飲む食べるようになった方いますか? ミルクなんて180も飲めてなかったのに今離乳食終わりに200とか飲めるようになっちゃって🤣 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳になったばかりの子がそんな感じでした!ミルクは150を30分以上かけて飲んでいたのに、離乳食が始まってミルクを飲む方が楽だとわかったのか、突然200を5分で飲み切るようになりました😅 5月30日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ ミルク飲む方が楽なのわかっちゃったんですね🤣 確かにそれはありますよね🤣 びっくりするくらい飲むし食べるしで🤣 まあいいことですよね🥹🩷 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
ミルク飲む方が楽なのわかっちゃったんですね🤣
確かにそれはありますよね🤣
びっくりするくらい飲むし食べるしで🤣
まあいいことですよね🥹🩷