退会ユーザー
私が実家にいた頃ロフトベット使ってました!!
小さい頃は憧れるし最初は良かったですがだんだん登るのがめんどくさくなります。笑
あと思ってるより揺れるので地震とか最近多いから少し怖いかなーと、
でも部屋が広く使えるのでその面では🙆♀️
退会ユーザー
私が実家にいた頃ロフトベット使ってました!!
小さい頃は憧れるし最初は良かったですがだんだん登るのがめんどくさくなります。笑
あと思ってるより揺れるので地震とか最近多いから少し怖いかなーと、
でも部屋が広く使えるのでその面では🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
これは過剰注意?義祖母のお葬式があり、通夜の後と火葬の間に食事の場がありました。参加は近しい家族だけでした。子どもは息子2歳と中学生のいとこ2人だけ。 基本ごはん大好きな息子なのでもくもくと食べていたのですが…
女の子、男の子の姉弟を育てている方 男の子は「つかまり立ち」「伝い歩き」「歩く」 が女の子よりも遅い傾向にあると聞きました🤔 6歳の姉と8ヶ月の弟を育ててますが 7ヶ月でつかまり立ちした姉に対し 寝返りから座る体…
4月から保育園に通い始め、金曜日から鼻水が止まらず、夜中息苦しくて何度も起きます。だんだんと透明から黄緑色の鼻水になり鼻詰まりの状態になってきました。食欲と元気はあり熱はありません。 この状態で医者に行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント