kiki
私は破棄してました!
色々意見があるみたいですが、思い出にもなると思うし可愛いのたくさんあるのでありだと思います🫶🏻
kiki
私は破棄してました!
色々意見があるみたいですが、思い出にもなると思うし可愛いのたくさんあるのでありだと思います🫶🏻
「母乳」に関する質問
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
分泌過多の方に相談です。 現在生後10日目の子を退院してから母乳のみで、生活しています。 岩のようにカチカチになるのは入院していたとき以降はありません。硬くなってたり、熱を持ってるところは冷えピタや保冷剤でず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント