コメント
ママリ
乳児湿疹ですが、病院行った時牛乳石鹸がいいと言われずっと使ってました😊
ママリ
同じく牛乳石鹸推しですw
確か優しいのは青箱だったかな?すみません、ド忘れしました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨️青は確かさっぱり系でしたっけ?(>_<)あせもなら、さっぱり系のほうが効きそうですよね!!参考になります、ありがとうございます🙇♀️
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
固形石鹸が良いですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(T_T)❕個人的には石鹸が好きなので良かったです😭参考にさせていただきます🙇♀️✨️
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
小さい時から今も現在赤の牛乳石鹸です🧼
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(>_<)❕
やはり牛乳石鹸なんですね🤔✨️使ってみたいと思います、ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(T_T)✨️
やっぱり泡のボディソープより、石鹸のほうがいいんでしょうか🤔?牛乳石鹸を使って、娘さんの湿疹は落ち着きましたか??よければ教えてください🙇♀️
ママリ
最近になって泡に変えましたが
それまでずっと牛乳石鹸でした!
7〜8ヶ月頃には湿疹落ち着きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🙄
ちなみに、青か赤、どちらを使わられてましたか?🥲
質問ばかりすみません(T_T)
ママリ
赤色使ってましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨️初めての子育てで、何がいいのか分からずだったので助かりました!!😭さっそく買いに行きたいと思います。゚(゚´▽`゚)゚。
ママリ
私も初めての子育てで四苦八苦してますが、お役に立ててよかったです☺️
これからもお互い子育て頑張りましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
えーー😭!!めっちゃ嬉しいです😭✨️はい、悩んだり落ち込んだりもしますが、頑張ります(T_T)ありがとうございました🥲💕