子育て・グッズ 前歯が2本生えてきて、赤ちゃん用の歯ブラシカミカミさせて、仕上げに歯… 前歯が2本生えてきて、赤ちゃん用の歯ブラシカミカミさせて、仕上げに歯みがきシートしてるのですが、歯みがきシートは毎日しなくてもいいのでしょうか?毎日しても問題はないですか?🤔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ 歯みがき mi ☻(2歳3ヶ月) コメント ツボミちゃん そのくらいの時はお茶とか飲むだけでも汚れは流れるよって先生に言われた事はあります。 私はガーゼとかで吹く程度でしたね☺️ 歯磨きシート毎日されても問題はないと思いますよ。 5月30日 mi ☻ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます😊