産婦人科・小児科 先週の木曜日に生理不順のため産婦人科を受診しました。その際多嚢胞っ… 先週の木曜日に生理不順のため産婦人科を受診しました。 その際多嚢胞っぽいと診断され血液検査をして結果は今週聞きに行きます。内診をした時にまだ生理はこなさそうって言われたのですがずっと血混じりのおりものが出ます。 受診した際に妊娠の検査もして➖でした。 血混じりのおりものが出るのも多嚢胞のせいなのでしょうか❓ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おりもの 産婦人科 内診 妊娠 あゆみん(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント