コメント
ママり
ひたち野ファミリークリニックおすすめです!
🌙
おおつ野こどもクリニック、ひろたこどもクリニックはとても先生優しくてしっかりお話聞いてくれます🏥
まめ
土浦市の日立建機診療所は小児科有名です!
耳鼻科が隣にあるので必要だったら鼻も吸ってくれるみたいです🥺
経験豊富で温厚なおじ様先生です!予防接種も予約不要なので私はいつもそこ行ってます。
ママり
ひたち野ファミリークリニックおすすめです!
🌙
おおつ野こどもクリニック、ひろたこどもクリニックはとても先生優しくてしっかりお話聞いてくれます🏥
まめ
土浦市の日立建機診療所は小児科有名です!
耳鼻科が隣にあるので必要だったら鼻も吸ってくれるみたいです🥺
経験豊富で温厚なおじ様先生です!予防接種も予約不要なので私はいつもそこ行ってます。
「小児科」に関する質問
朝から目が開けれないほど両目緑の目ヤニだらけて小児科に行ったら鼻水が目にいってるだろうとのこと。 こまめに鼻吸いしてます拭いても拭いても緑目ヤニでてくる。 幼稚園はお休みした方がいいですか?
もうすぐ4歳の男の子、どこまで厳しくするか、甘やかせるか加減が難しいです。 お風呂行かないとか、なかなか服を着ないとか、 ごはんを食べる時にダラダラぐにゃぐにゃするとか、 小児科のキッズコーナーで帰らないと言…
子供が咳だけしてて長引いています。 熱や鼻水とかはなくて咳だけしてます。 市販の薬飲んで病院の薬飲んでも少し良くなっても治りません。 咳だけだと小児科行きますか?耳鼻科行きますか? 何科に行きますか? いろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診察の時しっかり聞いてくれますか??