コメント

ママり
ひたち野ファミリークリニックおすすめです!

🌙
おおつ野こどもクリニック、ひろたこどもクリニックはとても先生優しくてしっかりお話聞いてくれます🏥

まめ
土浦市の日立建機診療所は小児科有名です!
耳鼻科が隣にあるので必要だったら鼻も吸ってくれるみたいです🥺
経験豊富で温厚なおじ様先生です!予防接種も予約不要なので私はいつもそこ行ってます。
ママり
ひたち野ファミリークリニックおすすめです!
🌙
おおつ野こどもクリニック、ひろたこどもクリニックはとても先生優しくてしっかりお話聞いてくれます🏥
まめ
土浦市の日立建機診療所は小児科有名です!
耳鼻科が隣にあるので必要だったら鼻も吸ってくれるみたいです🥺
経験豊富で温厚なおじ様先生です!予防接種も予約不要なので私はいつもそこ行ってます。
「小児科」に関する質問
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
保育園でヘルパンギーナ大流行中です。 昨日から高熱で、ほぼヘルパンギーナ確定だと思うのですが、確定してもらうためだけに小児科受診しますか? 咳鼻水など症状なく、現在は高熱のみです。 解熱剤は自宅にあるので、わ…
咳あっての登校、この猛暑ですが外でもマスクさせてますか?😢 8歳の子が咳をしてて、昨日はかなり酷かったのでお休みしたんですけど今日は朝起きてだいぶ落ち着いてて本人元気だったので行かせました。 (小児科受診して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診察の時しっかり聞いてくれますか??