コメント
はじめてのママリ🔰
男の人って、詰めが甘いですね(笑)
私なら言ってやりたくなります🫣
ままりん
え 家にいるじゃん
酒のせいで仕事行けなくなるなら禁止!
とズバッといいます😂
-
c.c.Lemonがスキ♡
ほんと、遅くまで酒飲んでカラオケ行って(位置情報でカラオケ行ってることも確認済み)仕事休むって一緒に行った仕事仲間になんて思われてんのか。とか、ほんと情けないですよ😩
ズバッと言いたいけど、位置情報もう見てないって言ってあるので見てるってバレるのもなーと思うと言うか悩みます😂- 5月30日
-
ままりん
やっぱりこれからの行動も見たいので位置情報見たことばれたくないですね!
でもどんどん信頼失いそうです。また同じことされそうですよね😨
何か釘をさしたり対策したいですね- 5月30日
-
もう浮気は絶対ないと思うんですが、この前仕事って言いながら土曜日ゴルフ行ってて見てることバレたくない
この前仕事って言ってゴルフ行ってるって分かったときは
あれ?今日って仕事だっけ?
ってLINE送ったら
仕事だったけど、ゴルフ行く仲間が急きょキャンセル出て呼び出しされたって連絡きました笑
もう浮気した時点で信用してないんですけどね🤣🤣🤣🤣
でも嘘つきは直りそうにありません😇困ったもんですね笑- 5月30日
-
ままりん
頻繁にそのようなことがあるんですね😭
息をするかのように嘘をつくのにも慣れてますね
1度失った信用って頑張ってもなかなか取り返せないんですよね。
うちもいま揉めていて 旦那は「もう2度しないから許してくれ」とか言ってきますが何回目?って感じです🥹
私は限界来たのでわ離婚調停の申し込みに明日いってきます😂- 5月30日
-
浮気してからここ数年なかったんですけど、この前のゴルフはほんとに急な誘いだったんだと思います😄
信用を取り戻すなんて無理です🤣
それなりに付き合っていこうって感じです笑
ほんと何回目?って言いたくなりますよね!
私、バツイチですが1回目のときそれで離婚しました👍
養育費も払うと言ってこの17年間一度も支払われたことありません😑- 5月30日
ほんと、それで1度浮気バレてるくせになんで学習しないんでしょうね😂
通知いがないように設定してるので私がiPhone探すしてないと思ってるんだろうけどほんとアホだなーって呆れます😇
なんて言いますか?笑
はじめてのママリ🔰
私性格悪いので(笑)、
無言で
携帯が家にある地図のスクショを送りつけます😂
でも性格悪いと思うので、おすすめしません🤣🤣
あっ。それ旦那浮気したとき、問い詰めたらラブホ行ってないって言い張るので位置情報スクショしてたやつ送り付けました😁
そしたら速攻泣いて謝ってきました😇
言い訳できないですもんね笑