産婦人科・小児科 早産で千船病院で出産された方がいれば何週の時にどういう経緯でどんな… 早産で千船病院で出産された方がいれば 何週の時にどういう経緯でどんな分娩方法で出産されたか、お子さんが何gでどのぐらいでNICUを出れたとかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 早産 分娩 出産 大阪府 千船病院 大阪市 NICU もこ。(1歳5ヶ月) コメント レモン 千船病院で3人目が早産で出産しました! 32wの時に緊急帝王切開で1762gでの誕生でした👶 NICU.GCU合わせて1ヶ月少し入院してました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント