妊活 妊活中で排卵日をアプリと痛みで予想中。排卵痛がいつか分からず、他の方のパターンを知りたいです。 今妊活中です✨ 子供とちょこちょこ夜起きるので基礎体温はやっておらず アプリの排卵日予想と自分の排卵痛で予想しているのですが🤔 そもそも排卵痛って排卵前なのか後なのか分からなくなってしまいました😂 みなさんの排卵パターンを教えた頂き参考に出来たらなとおも思います! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 妊活 排卵痛 KRママ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵時期はやはり卵白の様なおりものが多くなる事、またお通じが緩くなる、性欲が出てくる(唯一旦那にスキンシップ許せる)とかですかね笑 排卵後にも痛くなったりしますよね!! おりものが重要かなぁと思います! 5月30日 KRママ そーいえばそうかもしれません!生理後やその前は仲良ししたくないと思っていたのに排卵期は性欲がでて仲良しすることが出来たり! あと卵白の様なおりものは出るのですがそれはどのタイミングですか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KRママ
そーいえばそうかもしれません!生理後やその前は仲良ししたくないと思っていたのに排卵期は性欲がでて仲良しすることが出来たり!
あと卵白の様なおりものは出るのですがそれはどのタイミングですか?