コメント

ママリ
いったん自己負担で受診し、その後還付手続きをとる。
引越し先に転居した後からそちらの市町村の補助券を該当週数分から受け取る…こんな感じになるのかなぁと😓
私は里帰り出産でしたが、他市町村での受診や出産っていちいち手続きが面倒ですよね💦
ただでさえ動きにくい時期なんだし、いい加減市町村単位での補助券とかやめて欲しい💦
ママリ
いったん自己負担で受診し、その後還付手続きをとる。
引越し先に転居した後からそちらの市町村の補助券を該当週数分から受け取る…こんな感じになるのかなぁと😓
私は里帰り出産でしたが、他市町村での受診や出産っていちいち手続きが面倒ですよね💦
ただでさえ動きにくい時期なんだし、いい加減市町村単位での補助券とかやめて欲しい💦
「病院」に関する質問
切迫早産で自宅安静した方、家事や育児はどのくらいしましたか? 上の子(1歳4ヶ月)を自宅保育中で入院できず😭 外出が必要な用事は全部キャンセル、公園や児童館も行ってませんが、上の子のお世話などで動かざるを得ない…
まだつわりもあるのに。気持ち悪いのに。 赤ちゃんの心拍止まってた… 9週の命だった。悔しいよ… 金曜日摘出手術。病院で赤ちゃんの泣き声聞くのつらいなぁ もう一回新生児抱きたかったなー
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、手続きに行くのも大変ですよね😭😭