コメント
ママリ
いったん自己負担で受診し、その後還付手続きをとる。
引越し先に転居した後からそちらの市町村の補助券を該当週数分から受け取る…こんな感じになるのかなぁと😓
私は里帰り出産でしたが、他市町村での受診や出産っていちいち手続きが面倒ですよね💦
ただでさえ動きにくい時期なんだし、いい加減市町村単位での補助券とかやめて欲しい💦
ママリ
いったん自己負担で受診し、その後還付手続きをとる。
引越し先に転居した後からそちらの市町村の補助券を該当週数分から受け取る…こんな感じになるのかなぁと😓
私は里帰り出産でしたが、他市町村での受診や出産っていちいち手続きが面倒ですよね💦
ただでさえ動きにくい時期なんだし、いい加減市町村単位での補助券とかやめて欲しい💦
「病院」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! 術後何日後から母子同室でしたか?? 私は術後半日後から母子同室の病院でかなりしんどい思いをしたので、他の病院はどうなのかふと気になりました…💦 できたら次は術後半日後からは母子同…
つわりに苦しんでます😢 1日10回以上吐いていて食欲もなく 水分はとれていますがしばらくすると 吐いて出てしまいます🤮 脱水ではなさそうですが😞 つわりがひどくて 病院に行くタイミングはいつでしょうか😭
1歳8ヶ月です。 金曜子供とお風呂に入ってて湯船から出て浴室のイスに座ろうとしたらなぜか滑って尻もちをつきました。 子供は座ってるような体勢で抱っこしてたんですが子供から手が離れてしまって子供も背中を床に打…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、手続きに行くのも大変ですよね😭😭